top of page

La cucina

ristorante-bastia-vecchia-castelfranco-veneto-35.jpg
ristorante-bastia-vecchia-castelfranco-veneto-15.jpeg

La nostra filosofia in cucina

Bastia Vecchia apre il 1° Agosto 2019, nasce dalla mente di Mauro Dal Din, titolare e chef del ristorante.

 

La missione del ristorante è quella di offrire le massime espressioni della cucina tipica italiana con un mix di sapori e ricette sia tradizionali che Venete ma rivisitate in chiave moderna.

Nasce come "laboratorio di cucina" perchè tantissimi prodotti, panificati ed altro sono rigorosamente home-made, come ad esempio la pasta fresca, i ravioli e molto altro.

Per i nostri piatti utilizziamo verdura e frutta a Km0, da nostro orto o da piccole attività locali di Castelfranco Veneto e dintorni. Le materie prime vengono selezionate con cura dal nostro territorio, acquistate fresche e di prima scelta, così da poter offrire solo il meglio per i nostri clienti.

Il secondo nome associato al ristorante è "Food & Wine" perché c'è l'amore per il cibo e passione per il buon vino, anche nelle origini del locale.

 

La Bastia Vecchia nasce infatti negli anni '80, nello stesso storico edificio dove giaceva la più antica e rinomata enoteca di Castelfranco Veneto.

Alcuni dei nostri piatti.

- cliccla per ingrandire -

ristorante-bastia-vecchia-castelfranco-veneto-21.jpg

Prenota un tavolo in Bastia Vecchia

Prenota dal modulo online, saremo felice di averti come nostro ospite.

bottom of page