La cucina
La nostra filosofia in cucina
Bastia Vecchia apre il 1° Agosto 2019, nasce dalla mente di Mauro Dal Din, titolare e chef del ristorante.
La missione del ristorante è quella di offrire le massime espressioni della cucina tipica italiana con un mix di sapori e ricette sia tradizionali che Venete ma rivisitate in chiave moderna.
Nasce come "laboratorio di cucina" perchè tantissimi prodotti, panificati ed altro sono rigorosamente home-made, come ad esempio la pasta fresca, i ravioli e molto altro.
Per i nostri piatti utilizziamo verdura e frutta a Km0, da nostro orto o da piccole attività locali di Castelfranco Veneto e dintorni. Le materie prime vengono selezionate con cura dal nostro territorio, acquistate fresche e di prima scelta, così da poter offrire solo il meglio per i nostri clienti.
Il secondo nome associato al ristorante è "Food & Wine" perché c'è l'amore per il cibo e passione per il buon vino, anche nelle origini del locale.
La Bastia Vecchia nasce infatti negli anni '80, nello stesso storico edificio dove giaceva la più antica e rinomata enoteca di Castelfranco Veneto.
Alcuni dei nostri piatti.
- cliccla per ingrandire -